Авг

17

кукуруза

Рецепт для любителей вареной кукурузы. Обычно кукурузы мы варим в кастрюле, а вот итальянцы готовят по-другому.

Берем пакет для запекания и укладываем в него очищенную от поверхностных листьев и волосков   кукурузу. Включаем режим готовки на всю мощность на 6 минут.

Все готово. Подаем к столу. Можно кушать с солью, смазывать сливочным маслом или соусом.

Вареная кукуруза по-итальянски – легко и просто.

Share this post for your friends:
Friend me:

Related posts:

  1. Греческий пирог.
  2. Пирожки с капустой “Дорожные”.
  3. Рецепты вкусных салатов для весеннего настроения.

Отзывов (9) на «Вареная кукуруза по-итальянски.»

  1. Александр пишет:

    Ну это вообще супер быстро кукуруза готовится. Молодцы итальянцы.

  2. Марина пишет:

    Не поняла – режим готовки это в микроволновке? И мощность у всех приборов разная

  3. Наталья пишет:

    вареная кукуруза вообще вкусная В Китае ее продают на улице как лакомство.

  4. Sofia Kurpin пишет:

    Классно. Я люблю есть кукурузу. Но на мой вкус – самая вкусная кукуруза, когда она приготовлена на углях, а сама кукуруза не очищена от листьев (предварительно замочена в воде – на пару часов). Попробуйте – не оторветесь)))

  5. Алла пишет:

    Вот что значит перенимать чужой опыт. Иногда это полезно. Спасибо за идею.

  6. Кукуруза это да! Я ем ее в любых видах. Хоть из баночки, хоть из початка, хоть из каши)))

  7. Владимир пишет:

    Большое спасибо за рецепт. Действительно, все просто и вкусно!

  8. Elena пишет:

    Очень люблю кукурузу! Попробую по-итальянски. Спасибо за идею.

  9. tominvv пишет:

    Супер просто! Вкусно и доступно! Что ещё нужно?

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>