Авг
17
Рецепт для любителей вареной кукурузы. Обычно кукурузы мы варим в кастрюле, а вот итальянцы готовят по-другому.
Берем пакет для запекания и укладываем в него очищенную от поверхностных листьев и волосков кукурузу. Включаем режим готовки на всю мощность на 6 минут.
Все готово. Подаем к столу. Можно кушать с солью, смазывать сливочным маслом или соусом.
Вареная кукуруза по-итальянски – легко и просто.
Friend me:
Related posts:
Ну это вообще супер быстро кукуруза готовится. Молодцы итальянцы.
Не поняла – режим готовки это в микроволновке? И мощность у всех приборов разная
вареная кукуруза вообще вкусная В Китае ее продают на улице как лакомство.
Классно. Я люблю есть кукурузу. Но на мой вкус – самая вкусная кукуруза, когда она приготовлена на углях, а сама кукуруза не очищена от листьев (предварительно замочена в воде – на пару часов). Попробуйте – не оторветесь)))
Вот что значит перенимать чужой опыт. Иногда это полезно. Спасибо за идею.
Кукуруза это да! Я ем ее в любых видах. Хоть из баночки, хоть из початка, хоть из каши)))
Большое спасибо за рецепт. Действительно, все просто и вкусно!
Очень люблю кукурузу! Попробую по-итальянски. Спасибо за идею.
Супер просто! Вкусно и доступно! Что ещё нужно?