Ноя

25

спасибо

Не так давно мой сын участвовал  в шефской помощи от своей работы – они ездили в детский дом, как это обычно бывает с гостинцами и подарками.  На вопрос, чем еще помочь? Директор попросила помощи- нужен сайт для детского дома. Оказалась, что никто не может. И тогда  сын сказал: « Мама сделает». А мама вначале была просто в шоке. Я ведь не считаю себя специалистом в этой области, а только учусь понемногу. Но, поговорив с директором, которая пожаловалась на то, что специалисты ей отказали из-за сильной занятости, я уже не смогла отказаться. На первых же шагах столкнулись с проблемой выбора темы для сайта. Согласитесь это всегда сложно, тем более что не все детские шаблоны подходят, детки очень маленькие от 2 до 7 лет. Тот шаблон, который  понравился в детском доме, у меня не получилось хорошо установить, полезли какие-то странные строчки в заголовках из вопросительных знаков.

Провозившись немало часов над этим шаблоном, я поняла, что моих знаний явно не хватает.  Обратилась на сайт, с которого скачивала шаблон, с просьбой помочь. Не  уверена была, что ответят. И вы представляете мою радость, когда я получила письмо с предложением помощи. На мою просьбу  откликнулся Алексей Шевченко, владелец сайта “шаблоны WordPress” . Он все исправил и предложил дальнейшую помощь.

Я ему очень благодарна. Приятно сознавать, что в нашем мире все-таки не все измеряется деньгами, особенно, когда речь идет о детях-сиротах. Я уверена, что сайт, который создается общими усилиями, поможет многим малышам из этого детского дома найти семью, где окружат их любовью и ласкою. Я верю в это.

С радостью приму любую помощь в оформлении сайта – идеи, статьи…

Share this post for your friends:
Friend me:

Related posts:

  1. Давайте будем помогать друг другу.
  2. Новые победы, награда “Красивый блог”
  3. Быстрое продвижение сайта.

Отзывов (37) на «Сайт для детского дома»

  1. Альберт пишет:

    Как хорошо, что есть такие отзывчивые люди! Вам повезло, что вы попали на такого человека. А вообще, хорошую тему для своего сайта можно сделать с помощью программы артистир. Все довольно просто и понятно.

  2. Александр пишет:

    Вы делаете очень большое дело.Удачи.

  3. Игорь пишет:

    Правильно, что не отказались, успехов вам

  4. Геннадий пишет:

    Прочитал с удовольствием. Приятно, когда встречаешь акт бескорыстной помощи

  5. Natabul пишет:

    Да, Вы просто молодец! Да и удивляет бескорыстие мастера – сейчас такое редко встретишь! Значит и ему спасибо, и Вам за доброе дело!

  6. Николай пишет:

    Дети – это наше будущее.

  7. Лидия пишет:

    Может быть Вы для того и научились создавать свой сайт, чтобы потом прийти на помощь детскому дому. Ваши труды вернутся Вам сторицей.

  8. Татьяна пишет:

    Я к сожалению, тоже не великий спец, но если что – обращайтесь, может и я смогу чем помочь. Вы просто молодец!

  9. Евгения пишет:

    Если нужна помощь обращайтесь, чем смогу помогу.

  10. Gurman пишет:

    Удачи в большом деле!

  11. Надежда пишет:

    Это удивительно, что у Вас все получилось и Вам помогли оформить все надлежащим образом. Я “чайник” так по любому для меня сейчас пустяковому вопросу требовали заплатить деньги.
    Но, оказывается и в интернете бывают люди душевные.
    У Вас хороший сайт, удачи Вам за добрые дела.

  12. Елена пишет:

    С настройкой, Вам помогли, как я понимаю.
    Со статьями готова помочь. С идеями, в принципе тоже, только нужно понять тематику.

    • admin пишет:

      Елена! Большое спасибо. Сейчас закончу дела с регистрацией сайта, его оплатой, он у нас был в тестовом режиме, напишу краткую статью о коллективе. Затем выложу в статье адрес сайта , чтобы можно было посмотреть и понять направление куда двигаться дальше. Хочется сделать его таким, чтобы, посетители,которые зайдут на сайт в надежде найти свое маленькое чудо, обязательно задержались бы на страницах, а потом бы и приехали в детский дом. Важный вопрос – осветить проблемы так, чтобы найти спонсоров и помощников для детского дома.

  13. Удачи Вам в этом благородном деле. А чем помочь даже и не соображу…

  14. Юлия пишет:

    Вы просто молодец, это действительно заслуживающий уважения поступок), к сожалению, я не специалист по темам и технической части, но чем смогу – всегда помогу)

  15. Я сестра Алеши Шевченко, который помогал Вам – он помогает и мне. У меня есть сайт для девочек, все статьи, мастер-классы и репортажи готовлю сама и с помощью своих детей. У меня трое деток – это счастье. Каждая семья может иметь детей, только в этом им нужно помочь. Пишу статьи для детских сайтов, с удовольствием напишу и для Вашего.

    • admin пишет:

      Спасибо, Ольга! У Вас замечательная семья. Желаю счастья Вам, Алексею и всем вашим близким!!! За предложение спасибо.

  16. Анна пишет:

    Здравствуйте, Людмила! Это очень нужное дело -сайт для детского дома! Вы молодец! Могу предложить только помощь в написании статей, т. к. технарь я – аховый! Боюсь пропустить вашу статью с адресом, если будет необходимость – пишите на почту!!!

  17. Александр пишет:

    Людмила.
    Вы молодец и пример для всех нас. Я думаю, что у Вас и в связи с учебой и по жизни времени очень мало, а Вы взялись за такую “вязкую” работу.
    Держите общественность в курсе как будет развиваться сайт.

  18. Владимир пишет:

    Большое спасибо Вам за статью! Желаю во всём успехов!

  19. Галина пишет:

    Людмила, Вы – молодец, если нужна будет помощь,обращайтесь. Хоть я так же учусь,но может смогу чем нибудь помочь. Удачи в этом прекрасном начинании.

  20. Eduard пишет:

    Хорошее дело помогать детям. Вы молодец!!!

  21. Молодец Вы сделав детскому дому сайт.

  22. Удачи вам в таком ответственном деле. Поддерживаю.

  23. Владимир пишет:

    Вы молодцы, а главное эти вы запустили свой механизм приумножения.
    Добро к Вам вернется приумноженным.

  24. Любовь пишет:

    Не знаю чем смогу помочь, но обращайтесь, если будут конкретные предложения. С удовольствием поучаствую. А вам удачи и терпения.

  25. Михаил пишет:

    постараюсь что-нибудь придумать интересное про Китай. Вы молодец!

  26. Екатерина пишет:

    Есть добрые люди на земле!Успехов Вам!

  27. Мария пишет:

    Людмилочка, только что прочла статью, т.к. долго не появлялась в сети.

    Вы большая умничка!

    Дети-сиротинки… Вечное ожидание в глазах. Надежда. Что придут. За ним. За единственным и любимым. Его найдут, обогреют. Полюбят. И больше никогда не потеряют.
    Как же эти детки ждут любви, ждут маму и папу!
    Сайт будет подспорьем детскому дому.
    Желаю удачи!
    Со своей стороны могу предложить только помощь в виде написания статей, о приемных семьях, о проблемах и трудностях, но и о счастье жить в семье, о радости и праздниках, и этом нескончаемом счастье – быть родителями.
    Примеры статей тут: http://slovodelka.needlewomans.ru/?cat=20 .
    Буду рада помочь чем смогу.

  28. Татьяна пишет:

    Это очень благородное дело, помогать деткам! Успехов вам!!!!

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>