Март

31

рыбный суп

Сегодня поделюсь  очень вкусным рецептом первого блюда. Для этого рыбного супа нам понадобится консервированный тунец. Суп получается сытным и вкусным.

Нам понадобиться:

– 3 шт.средних картофелины,

– морковка небольшая,

– луковица,

-1 банка консервированного тунца,

– 1/3 ст. гречки,

– зелень.

Картофель режем кубиками и помещаем в кипящую воду. Морковку порезать мелкой соломкой, лук мелкими кубиками. Обжарить все до золотистого цвета и добавить к картофелю. Гречку помыть, ошпарить кипятком и переложить к картофелю. Консервированный тунец, слив жидкость, размять вилкой и добавить в суп. В конце готовки добавить зелень, черный перец горошком, листик лаврушки соль по вкусу.

Еще советую, как и во всякую уху, добавить в супчик за несколько минут до готовности пару столовых ложек водки.

Получается очень вкусный необычный рыбный суп.

Попробуйте…

Share this post for your friends:
Friend me:

Related posts:

  1. Домашний майонез.

Отзывов (3) на «Рыбный суп “Гречневый”.»

  1. Мне нравиться стиль написания статей в Вашем блоге.

    Большое спасибо. Пишу сама.

  2. Гулия пишет:

    Как вкусно и быстро, а главное полезно. Возьму на заметку!

  3. Андрей пишет:

    Спасибо за рецепт! Попробуем.

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>