Дек

18

blanco viva 9e

Зима – прекрасное время, чтобы заняться ремонтом своего дома, не отвлекаясь на огородные заботы.  Мы сейчас уже занялись ремонтом ванной комнаты, надеюсь,  к Новому году закончим.  Давно уже не занимались покупкой кафельной плитки, столкнулись с неприятным сюрпризом, что в основном, не получается сразу приобрести выбранный вариант. Требуется оформлять заказ, который выполняется в течение двух недель, поэтому срок ремонта неожиданно растянулся.

Скорей всего из-за моего экономического образования, я привыкла все планировать заранее. Считаю, что к ремонту можно приступать только тогда, когда все продумало до мелочей, особенно когда ремонт делается своими силами. Для любой комнаты выбирается основной какой-то объект и вот уже от него начинаем плясать.

На Новогодние праздники у нас получаются достаточно большие каникулы, которые можно провести и для души, и с пользой для дома. Хотелось бы приступить к ремонту кухни, но для этого надо успеть, все продумать до мелочей, рассчитать и успеть закупить необходимые материалы  для ремонта. Для кухни я основным объектом выбрала необычного дизайна – мойка blanco viva 9e. Помимо необычного внешнего вида, мне особенно понравился материал – гранит. Дело в том, что в нашем регионе проблема с водой, слишком жесткая, поэтому на моей блестящей мойке из нержавейки постоянно следы от капель. Вот я и придумала заменить свою мойку новой  из гранита. Интересно мнение тех, кто уже пользуется подобными мойками. Как удобна мойка из гранита в повседневном обиходе? Очень хотелось бы услышать Ваше мнение.

Share this post for your friends:
Friend me:

Related posts:

  1. Сайт для детского дома

Отзывов (12) на «Ремонт своего дома – кухня»

  1. Ефим пишет:

    Людмила! Не совсем понял вопрос. Как вода может оставлять следы на поверхности раковины. Если только кран по какой-то причине постоянно бежит, то след от жесткой воды или воды с примесями будет оставаться, а если нет – то откуда ему взяться. Если гранитная раковина вписывается в ваш интерьер – по чему бы и нет. А эксплуатация ее ничем не отличается от обычной.

    • admin пишет:

      У нас жесткость воды превышает норматив в 70 раз, мы ее даже для питания не используем. Берем воду из родника, хорошо, что он рядом. Любая капля, попавшая на мойку, на посуду – при высыхании остается белым пятном. Необходимо постоянно вытирать все насухо. С кранами тоже постоянная проблема, хотя стоят два фильтра – механический на вводе воды в дом, и магнитный перед колонкой.

  2. Анна пишет:

    Спасибо за последнюю информацию:)

  3. Надежда пишет:

    Для женщины кухня – это все. Чтоб было удобно и практично.

  4. Дарёна пишет:

    У меня металлическая мойка и естественно капельки воды высыхая оставляют след. Всё время приходится протирать для блеска.
    А гранитная несравненно будет практичнее.

  5. Natabul пишет:

    Сколько новых эмоций ждет Вас по завершении ремонта кухни! Пусть они будут только приятными!

  6. Татьяна пишет:

    Успехов в ремонте и скорейшего завершения.

  7. Елена пишет:

    Удачи Вам с ремонтом!
    Мне гранитная мойка не понравилась – дорого, а по уходу эффект тот же – хотя выглядит симпатичней!

  8. Татьяна пишет:

    Мойку мне менять не хочется пока, а вот обои обновить в столовой зоне- руки чешутся. Может решусь?

  9. Спасибо за интересный совет!

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>