Фев

28

весна

Весна пришла!  Что-то, не совсем заметно весну, сугробы загораживают! Птицы доедают последние ягоды калины и радостно подставляют перышки пусть еще холодному, но уже весеннему солнышку. И все же запахло весной, и птицы начинают разрабатывать свои голоса в нашем саду.

А мы давайте устроим весенний сад в отдельно взятой вазе. Замечательно подходят для этой цели свежесрезанные веточки форзиции, можно срезать веточки сирени,  вишни, черной смородины. Аромат-то, какой!!! Как только Вы сделаете такой букет, сразу же почувствуете, что и в Вашем доме запахло весной.

Не забываем о наших повседневных хлопотах, проверяем всходы, проветриваем, аккуратно поливаем, готовим землю к следующим посевам. Что у нас там на очереди?      Пора сеять сельдерей, лук чернушку и любимые цветы, чтобы они пораньше расцвели, проверяем хранящиеся георгины и гладиолусы. Обдумываем, какие весенние работы в саду предстоит сделать в ближайший месяц.

Успехов Вам!

Получайте новые статьи блога “Любимые грядки”  себе на почту, подпишитесь на рассылку.


Share this post for your friends:
Friend me:

No related posts.

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>