Окт

14

Олимпийский огонь

Туляки с нетерпением ждали прибытие Олимпийского огня в родной город. Олимпийский огонь в Туле уже был летом 1980 года, накануне открытия летних Олимпийских игр в Москве. Только на этот раз суматохи было много, а зрелища мало. Как всегда дороги ремонтировали в последние дни, поэтому весь город лихорадило от постоянных автомобильных пробок. Многие предприятия объявили сегодня нерабочий день (отрабатывали накануне в субботу), потому что с самого утра большинство основных дорог в городе были закрыты для любого транспорта.

В газетах была напечатана схема, где указан путь движения эстафеты Олимпийского огня по городу и время в различных точках, но на деле запланированное время не совпадало.

К счастью, день выдался солнечным, тысячи туляков с детьми пришли на встречу с Олимпийским огнем. Долгие минуты ожидания и мимолетная встреча…

Время летит стремительно – лето пролетело, скоро и зима начнется, а там уж и Сочинская зимняя олимпиада…

Мороз и снег за окном, но в доме тепло и уютно.  А на экране телевизора наши герои-олимпийцы сражаются за честь Родины! Пусть удача будет всегда с ними!

Share this post for your friends:
Friend me:

Related posts:

  1. План подготовки к Новому году
  2. Бархатный сезон на Черном море

Отзывов (5) на «Олимпийский огонь в Туле»

  1. Алевтина пишет:

    Вам повезло посмотреть огонь сочинской олимпиады. До олимпиады ещё далеко а праздник уже начался.

  2. Алла пишет:

    А у нас его несли во вторник. Было здорово да и погода не подкачала.

  3. у нас вчера тоже проносили огонь! суздаль, владимир

  4. Ирина пишет:

    Желаю удачи и побед!

  5. Сергей пишет:

    Вот и Олимпийский огонь шествует по стране. Скоро олимпиада буду обязательно следить за событиями болеть за наших спортсменов

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>