Март

10

 Домашний рецепт – совсем несложно, но вкусно.

 Говядины – 600 г.

Масло – 3 ст.л.

Грибы – 200 г.

Луковицы – 2 шт.

Картофель – 6-8 шт.

Морковь – 1-2 шт.

Сметаны – 4 ст.л.

Томатный соус – 4 ст.л.

Соль, перец горошком, зелень 

  Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить, добавляя воду.  Затем  добавить томатный соус и тушить под крышкой на слабом огне минут 15.

Грибы обжарить с мелко нарезанным луком. Зимой вполне обхожусь замороженными еще с лета лесными грибами.

Морковь или натереть на крупной терке,  или нарезать тонкой соломкой,  а картофель  –  средними кусочками.

В утятницу сложить подготовленное мясо,  грибы и овощи,  добавить специи,  залить горячей водой или бульоном,  положить сметану.

Накрыть крышкой и тушить в духовк до говности минут двадцать.

Приятного аппетита!

Share this post for your friends:
Friend me:

Related posts:

  1. Домашний “бородинский хлеб”

Отзывов (3) на «Мясо духовое с грибами.»

  1. Очень люблю мясо с грибами! В прошлом году было много грибов, поэтому готовим с ними каждую неделю какое-либо блюдо.

  2. Елена пишет:

    Интересный и вкусный сайт. Рецепт супер. Обязательно попробую приготовить дома. Спасибо.

  3. Иван пишет:

    Мясо, грибы, картошка…. Здорово !!! Однозначно в закладки.

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>