Авг

19

кукуруза

Люблю пробовать новые рецепты, долго думала, как бы по-новому приготовить кукурузу…

Попробуйте новый вкус – кукуруза-гриль.

Кукурузные початки, очищаем от листьев, оставляя только один тонкий слой из нескольких листочков. Аккуратно отворачиваем их, оголив початок, убираем «волоски». После этого початок слегка смазать маслом растительным без запаха, посыпать солью и черным перцем. Листочки отвернуть обратно, завернув ими початок.

Обжариваем кукурузу на мангале минут десять, часто поворачивая.

Думаю, можно также приготовить и на домашнем гриле, но,     пока есть возможность, лучше готовить на костре. Кукурузу сразу подаем к столу, чтобы ощутить романтический запах костра. Можно подать к кукурузе и наш соус “Нежный”.

Share this post for your friends:
Friend me:

Related posts:

  1. Вареная кукуруза по-итальянски.
  2. Томатный соус “Аромат лета”.
  3. Васильки – цветы лета.
  4. Копченая скумбрия приглашает к столу.
  5. Соус “Базилио”- и к мясу, и к рыбе.

Отзывов (5) на «Кукуруза-гриль новый вкус лета.»

  1. Ирина пишет:

    Спасибо за рецепт, сегодня приезжают дети ко мне и мы обязательно сделаем кукурузу по вашему рецепту.

  2. Лена пишет:

    Какой интересный рецепт, обязательно воспользуюсь. Я даже и не думала, что кукурузу можно вот приготовить. Большое спасибо!

  3. Ирина пишет:

    Нужно попробовать кукурузу на решетке!

  4. Людмила пишет:

    Ммм… представляю как это вкусно!

  5. Светлана пишет:

    Оригинальное блюдо. Нужно попробовать.

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>