Авг
19
Люблю пробовать новые рецепты, долго думала, как бы по-новому приготовить кукурузу…
Попробуйте новый вкус – кукуруза-гриль.
Кукурузные початки, очищаем от листьев, оставляя только один тонкий слой из нескольких листочков. Аккуратно отворачиваем их, оголив початок, убираем «волоски». После этого початок слегка смазать маслом растительным без запаха, посыпать солью и черным перцем. Листочки отвернуть обратно, завернув ими початок.
Обжариваем кукурузу на мангале минут десять, часто поворачивая.
Думаю, можно также приготовить и на домашнем гриле, но, пока есть возможность, лучше готовить на костре. Кукурузу сразу подаем к столу, чтобы ощутить романтический запах костра. Можно подать к кукурузе и наш соус “Нежный”.
Friend me:
Related posts:
Спасибо за рецепт, сегодня приезжают дети ко мне и мы обязательно сделаем кукурузу по вашему рецепту.
Какой интересный рецепт, обязательно воспользуюсь. Я даже и не думала, что кукурузу можно вот приготовить. Большое спасибо!
Нужно попробовать кукурузу на решетке!
Ммм… представляю как это вкусно!
Оригинальное блюдо. Нужно попробовать.