Июнь
27
Багет с начинкой – прекрасный рецепт « на скорую руку». Выручит и дома, и можно брать с собой на природу.
Готовится очень легко и быстро.
Нам понадобится:
– багет;
– банка консервированного тунца;
– пучок укропа;
– оливки (можно заменить солеными огурцами).
Багет надрезать, как на порционные кусочки, в разрезы выложить начинку. Аккуратно завернуть багет в бумагу для выпечки и запечь в духовке минут пятнадцать. Багет с начинкой готов!
Для приготовления начинки берем консервированный тунец (сливаем лишнюю жидкость) и разминаем его вилкой. Добавляем к тунцу мелко нарезанный укроп и оливки, перемешиваем и поливаем небольшим количеством оливкового масла.
Начинку можно менять по своему усмотрению.
Friend me:
Related posts:
Здорово- просто и быстро.
Вы смело можете вести курс экспресс- кулинарии, настолько все быстро и элементарно
Спасибо, Михаил! Просто летом не хочется проводить много времени на кухне, но хочется разнообразия.
Спасибо! На вид очень вкусно. Людмила, вы очень легкие рецепты подбираете. Теперь, чтобы собраться в дорогу на отдых, легко и быстро можно приготовить и взять с собой еще одну вкуснятину. Спасибо.
Ну что ж, пожуем! Главное чтобы вкусно было и питательно!
Здравствуйте!
Как аппетитно выглядит, спасибо за рецепт.
Интересно, если заменить тунца на что-нибудь другое, будет вкусно?)
Конечно, будет вкусно. Можно делать начинку с зеленью, чесноком и сыром. Можно с помидорами, зеленью и сыром. Фантазируйте! А с тунцом очень сытно получается.
Очень оригинально! Все гениальное – просто! Возьму на заметку!
Отличный рецепт, спасибо! А если багет вдоль разрезать? мне кажется так меньше испачкаешься
Здорово и очень удобно для пикника. А можно начинку разнообразить, и сделать несколько таких багетов, на любой вкус.
Вкусно,просто то ,что я люблю. Приду с работы порадую своих родных.
Здорово, что быстро все. Летом готовить не хочется, а тут за несколько минут все готово.
Спасибо за хороший рецепт
Мне очень нравятся такой багет. А с начинкой можно экспериментировать по вкусу. Классная идея.
Вкусно,быстро.Здорово1Спасибо за удачный рецепт!
Отличная идея! ВЫ – молодец!